Для перехода на электронно образовательный ресурс МАРГУ используйте ссылку кнопку ниже:
📽️ Видео
Видео инструкция по программе Moodle для студентов (рус)Скачать
1. Вход в Moodle и смена пароляСкачать
Как установить MOODLE с нуля? Дистанционное обучение MOODLEСкачать
#1. Создание курса и добавление участников в системе дистанционного обучения (Moodle).Скачать
Установка MOODLE на Windows.Скачать
Как дать доступ на курс в LMS MoodleСкачать
Вводная инструкция по использованию Moodle для студентовСкачать
Видео инструкция по программе Moodle для преподавателей (рус)Скачать
Основы Moodle. Создание тестов на платформе MoodleСкачать
Обзор системы дистанционного обучения MoodleСкачать
Установка MOODLE на OpenServer.Скачать
А как добавить пользователя в систему Moodle и записать его на курс?Скачать
Инструкция MoodleСкачать
MOODLE С чего начать?Скачать
Установка LMS Moodle на хостингСкачать
Как создать курс в MOODLE? Система дистанционного обучения MOODLEСкачать
How to access MOODLE platform?Скачать
Курс в Moodle за 30 минут [вебинар]Скачать
Как создать курс в LMS MoodleСкачать
я очень сильно хочу поступить в МарГУ
Не надооо!!!!
Это плохая идея
не советую
от души брат
поступай, тебя тут все тепло встретят )
не надо, тут есть ужасные преподы и один такой по объектно-ориентировочному программированию.
не выживешь кайфуй еще
очень хороший выбор поступай мы будем тебя жать
ты погубишь свое будущее
подо мной м5 асфальт 8
прикольный уник мяу
Одумайся
ноги в руки и не думай даже плохая идея
1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать.
2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков.
4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана.
5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника), выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв.
6. Поддеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо). Обжарить со второй стороны и, так же поддев краешек, снять со сковороды.
7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой.
8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия.
Приятного аппетита!!