Для перехода на электронно образовательный ресурс МАРГУ используйте ссылку кнопку ниже:
🎦 Видео
1. Вход в Moodle и смена пароляСкачать
Видео инструкция по программе Moodle для студентов (рус)Скачать
Как установить MOODLE с нуля? Дистанционное обучение MOODLEСкачать
Как дать доступ на курс в LMS MoodleСкачать
Видео инструкция по программе Moodle для преподавателей (рус)Скачать
#1. Создание курса и добавление участников в системе дистанционного обучения (Moodle).Скачать
Установка MOODLE на Windows.Скачать
Вводная инструкция по использованию Moodle для студентовСкачать
Основы Moodle. Создание тестов на платформе MoodleСкачать
Обзор системы дистанционного обучения MoodleСкачать
А как добавить пользователя в систему Moodle и записать его на курс?Скачать
Установка MOODLE на OpenServer.Скачать
Инструкция MoodleСкачать
Как создать курс в MOODLE? Система дистанционного обучения MOODLEСкачать
How to access MOODLE platform?Скачать
MOODLE С чего начать?Скачать
Установка LMS Moodle на хостингСкачать
Курс в Moodle за 30 минут [вебинар]Скачать
Как создать курс в LMS MoodleСкачать
я очень сильно хочу поступить в МарГУ
Не надооо!!!!
Это плохая идея
не советую
от души брат
поступай, тебя тут все тепло встретят )
не надо, тут есть ужасные преподы и один такой по объектно-ориентировочному программированию.
не выживешь кайфуй еще
очень хороший выбор поступай мы будем тебя жать
ты погубишь свое будущее
подо мной м5 асфальт 8
прикольный уник мяу
Одумайся
ноги в руки и не думай даже плохая идея
1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать.
2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков.
4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана.
5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника), выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв.
6. Поддеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо). Обжарить со второй стороны и, так же поддев краешек, снять со сковороды.
7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой.
8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия.
Приятного аппетита!!